七五三、お宮参り、成人式、卒業、入園入学、家族写真、マタニティ、オーディション、証明写真撮影は、東京都世田谷区祖師ケ谷大蔵の吉浦写真館へ。
成城、経堂、烏山、調布市、狛江市、杉並区からもご利用いただいております。着物の丸昌と提携の写真館です。出張撮影も大歓迎です。

yoshiura.jpg

プライバシーポリシー
個人情報の取り扱いについて

プライバシーポリシー

 有限会社吉浦写真館(以下、「弊社」)は各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
 責任ある企業として社会に貢献し、皆様の発展に寄与することで、
お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
 弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現すべく、
下記の取扱基準に基づいて個人情報を収集、管理、使用いたします。

1.個人情報の取得について

 弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
 弊社は個人を識別・特定することを目的として、ご利用される皆様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレスなどを収集いたします。また、必要に応じてご利用されるお客様の生年月日、ご家族構成、勤務先などについてお聞きすることもあります。
ご自分の登録内容を抹消したい場合は、いつでも当社にその旨を要求することができます。

2.個人情報の利用について

 弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) 弊社から提供する取引の遂行のため
(2) お客様からの問い合わせの対応のため
(3) より良い商品・サービスを開発、ご提供するため
(4) お客様へ有益な情報をお届けするため
(5) 不正アクセス、改竄などの危険を防止する目的でサーバーへのアクセス監視のため 

※ 弊社から、お客様に有益と思われるサービス等の情報を電子メールや郵便等でお客様にお送りさせていただく場合がございます。
不要な場合、お客様からご連絡をいただければこのような送信・送付は停止させることができます。
送信停止の連絡先はこちら TEL:03-3415-1135

3.個人情報の安全管理について

 弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止
その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

 弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
 ただし弊社ならびに他のお客様の権利、財産、安全などを保護、防御するために必要であると合理的に判断できる場合には、個人情報を開示することがあります。
また、個人情報を統計的に処理した集約情報を公表することがあります。
これには、個々の利用者を識別できる情報は含まれません。
 弊社のサイトは、外部のサイトへのリンクを含んでいます。
リンク先のサイトにおける個人情報保護や、サイトの内容に関して当社においてはその責任を負いかねます。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
 弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【 連絡先 】吉浦写真館
03-3415-1135(10時〜18時・水曜日ならびに休日を除く)

7.組織・体制

弊社は、吉浦弘哲を個人情報管理責任者とし個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
 弊社は、お客様からお預かりした個人情報を、紛失、破壊、社外への不正な流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社内規程を整備し、合理的な安全対策を講じます。
 なお弊社では、転居等が確認され個人情報改訂の必要を認めた場合、お客様のお申し出がない場合でも情報の更新をいたします。またお客様が利用目的を達成されたのち、一定期間ご利用がなく
個人情報を保管する必要がなくなったと判断した場合
不正な流出などを防止するためお客様の個人情報を消去する場合がございます。

8.本方針の変更

 本方針の内容は変更されることがあります。
 変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて
当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。